jump to navigation

Cara Membuat Akun Friendster Januari 12, 2012

Posted by imsfly in all, Friendster, pengetahuan, Tips & Trick.
trackback


Friendster new logo.jpg Friendster adalah jaringan sosial yang ditargetkan pada orang-orang dari semua kelompok usia dari remaja, dewasa muda dan layanan yang ditawarkan adalah gratis dan proses pendaftaran cukup sederhana. Jaringan sosial ini diluncurkan pada tahun 2002, didirikan oleh Jonathan Abrams dan berkantor pusat di Mountain View, California.

Friendster menampilkan antarmuka menu horizontal melalui mana seseorang dapat mulai meng-upload foto, permainan akses, selain mampu mempublikasikan sebuah blog yang jauh lebih lengkap dibandingkan dengan jaringan lain karena tidak hanya menawarkan kemungkinan menulis beberapa paragraf dan mengirim mereka untuk menunjukkan apa negara pengguna, blog pada jaringan sosial memungkinkan menetapkan desain atau template, membuat kategori, komentar set, punggung melacak, menambahkan label dan bahkan menyebarkan widget dan plug-in, dan ini tidak diragukan lagi merupakan keuntungan besar bagi pengguna jaringan sosial sebagai layanan mereka sangat komprehensif dan menguntungkan dalam hal ini.

Komunitas ini memiliki lebih dari 27 juta anggota di seluruh dunia dan beroperasi menggunakan jaringan pengguna untuk menemukan dan menghubungi teman lama dan menghubungkan orang-orang dengan kontak baru. Pengguna harus minimal 16 tahun dan membuat profil termasuk informasi dasar seperti nama, jenis kelamin, usia, tanda zodiak, dan lain-lain.

Pencarian memungkinkan pengguna untuk menemukan orang lain untuk nama sekolah atau kota. Teman disetujui oleh anggota situs.

Melalui Friendster juga dapat membuat blog untuk menulis e-mail dan berpartisipasi dalam kelompok. Jika belum menjadi anggota, sign up untuk account. Lihatlah Ben, menggunakan pencarian pengguna, dan menambahkan sebagai teman (Ben mengatakan bahwa ia mulai dalam studi komputer karena dia ingin bertemu orang yang menarik banyak). Lakukan ini secepat mungkin sehingga Anda dapat menyelesaikan latihan dengan waktu yang cukup. Lihatlah halaman yang menjelaskan pengguna. Perhatikan dekat dengan informasi yang muncul di profil, termasuk komentar dari teman-teman lainnya. Tambahkan ke teman-teman lain (ide yang bagus untuk menambah teman sekelas lainnya).

Mengubah film atau program TV favorit untuk menemukan orang-orang dengan selera yang sama. Perhatikan bagaimana situs menyajikan informasi ini. Tambahkan beberapa testimonial dari teman-teman mereka. Menemukan orang-orang dalam jaringan Anda yang tinggal di kota-kota lain selain Boston. Untuk menjadi pengguna emas harus melebihi 1.000 poin dan user secara otomatis emas. Apa yang harus untuk emas adalah bahwa Anda dapat membuat semua album yang Anda inginkan, meng-upload semua foto yang Anda inginkan, memiliki jumlah tak terbatas tinjauan, video, dan Anda akan muncul di bagian atas browser dan sehingga Anda memiliki lebih banyak teman dan Anda akan tahu lebih banyak orang.

Friendster juga memungkinkan Anda untuk bermain band musik populer di halaman rumah pengguna, sah, secara gratis. Dan ini adalah sesuatu yang biasanya tidak dapat dilakukan pada sebuah website pribadi. Bagi mereka yang penggemar besar dari setiap solois satu atau band, yang merupakan fitur unik. Tapi, dengan sendirinya, tidak satupun dari karakteristik sudah cukup, dan viral marketing tidak semudah sebagai satu mungkin berpikir. Tetapi jika junta, satu mencapai titik di mana pengguna baru dapat membawa lebih dari satu orang sebelum ia kehilangan minat.

Komentar»

1. Tina Latief - Januari 13, 2012

wah saya engga sempat mencicipi friendster…
semenjak ada fb saya engga menjamah friendster..

imsfly - Januari 13, 2012

ya, sama saja mba, friendster saya malah nganggur 5thun, wkwkkwk. udah ngga keurus deh, salam kenal ya🙂

2. onesetia82 - Januari 13, 2012

infonya sangat berguna gan pasti bermanfa’at ….😉

imsfly - Januari 13, 2012

semoga saja gan, walau kaga mudengin,🙂

3. Gusti 'ajo' Ramli - Januari 13, 2012

bagi yang pernah punya friendster, sepertinya gak bisa buka akun lagi semenjak berubah jadi situs game online ini…#pengalamanpribadi

imsfly - Januari 13, 2012

ya, bener bnget gan, ngalah ama FB,🙂

4. genksukasuka - Januari 14, 2012

saya sudah lupa id fs dulu haha mash maen fs mang?

imsfly - Januari 14, 2012

udah lama banget, kalau gw paling cuman buat game online……

imsfly - Januari 14, 2012

aku rajin banget friendster.an malah🙂

5. Akhmad Muhaimin Azzet - Januari 14, 2012

hehehe…. saya malah belum pernah punya akun friendster ga…..

6. yisha - Januari 14, 2012

aku ngga punyaaaa 😆

imsfly - Januari 14, 2012

hahah, ia…. lagian jejaringsosialnya sekarang menjadi game online…🙂

yisha - Januari 14, 2012

nanti yaaa award untukmu, kalo aku udah sukses ngumpulin sobat yang sudi nerima award darikuuu….
makasih bangets kau sudi nerima

ha ha 😆

imsfly - Januari 14, 2012

oke sob

7. Sukajiyah - Januari 14, 2012

punya 3 akun di social network jadi ndak keurus, cuma familiar di fb ajah…🙂

imsfly - Januari 14, 2012

sama dah kalo gitu….🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: