jump to navigation

Meningkatkan Page Rank Anda Alexa dalam 5 Langkah Mudah Januari 14, 2012

Posted by imsfly in alexa, all, pengetahuan, Tips & Trick.
Tags:
trackback


 

Meningkatkan Page Rank Anda Alexa dalam 5 Langkah Mudah

Page Rank Google Dan Alexa Blog Saya Saat Ini

Alexa adalah salah satu situs top ranking di internet. Tidak seperti Google yang menggunakan backlink dan algoritma mereka sendiri untuk menentukan peringkat halaman, Alexa menggunakan lalu lintas sendiri untuk menentukan peringkat situs. Bagian tersulit dari mendapatkan Alexa rank adalah untuk memiliki Alexa menemukan Anda yang ada di tempat pertama. Setelah Alexa telah Anda di situs mereka mereka pergi bekerja peringkat Anda. Bagian yang terbaik adalah bahwa Alexa peringkat situs setiap hari, tidak seperti Google yang sporadis dan paling 3 atau 4 kali sebulan. Tentu saja setiap situs ingin memiliki lebih banyak lalu lintas, jadi bagaimana Anda meningkatkan visibilitas Anda untuk mendapatkan peringkat tinggi dengan Alexa? Proses ini cukup sederhana.

pertama:
Download tool bar Alexa dan menginstalnya pada setiap komputer Anda memiliki akses ke.

kedua:
Setelah selesai mengatur situs web Anda bahwa Anda ingin peringkat, atau beberapa situs sebagai halaman awal menggunakan toolbar Alexa

ketiga:
Pergi ke website Alexa dan mendirikan sebuah account administrator

keempat:
Login dan membangun sebuah widget situs dan menempatkan kode pada halaman arahan utama Anda (biasanya halaman rumah atau indeks)

kelima:
Duduk dan menonton meningkatkan lalu lintas peringkat Anda.

CATATAN: Beberapa dari Anda mungkin berpikir ini hanya trik dan bahwa peringkat Alexa tidak harus berarti banyak jika itu yang mudah. Namun, perlu diingat 5 langkah di atas hanya memungkinkan Alexa tahu Anda berada di sana bahkan jika Anda memiliki page rank rendah. Maka setiap kali seseorang pergi ke situs Anda peringkat nomor akan menurun. Situs kami pergi dari 10.000.000 di peringkat ke 430.372 dalam empat minggu. Lalu lintas kita sebagai hasilnya sebagai empat kali lipat.

Komentar»

1. condhescommunity - Januari 14, 2012

mantap, tapi kau blogger pemula😦

2. uyayan - Januari 14, 2012

makasi gan infonya…

salam ….

imsfly - Januari 15, 2012

oke sama2 gan

3. ^omman - Januari 14, 2012

waahhhh … menarik sangat … sayang saya gaptek …😀

imsfly - Januari 15, 2012

gaptekan mana saya sama agan, aku juga baru satu bulan di wordpress belum tau apa2, hheheh🙂

4. abi_gilang - Januari 16, 2012

Akang datang lagi mo confirm link-nya udah dipasang…maaf agak telat he he he maklumsibukdotcom

imsfly - Januari 16, 2012

oh ya kaga pa2 gan, salam kenal yah…🙂

5. Mama Murai - Januari 17, 2012

cara ini memang berkesan, tapi kalau mau lebih berkesan jadikan toolbar alexa sebagai toolbar utama di cybercafe. Saya pernah cuba cara sedemikian dan terbukti berkesan.

imsfly - Januari 17, 2012

iya saya juga begitu mba, awalnya aku renking 18jutaan sekarng udah 8jutaan, heheh

6. IBNUFAJARISME - Januari 18, 2012

kalo alexa nya naik turun gmn?

7. CacingBongas - Januari 18, 2012

Aduh…sy blm pasang Alexa ni..

imsfly - Januari 18, 2012

pasang aja gan toolbarnya🙂 pasti naik

8. Randeezt - Januari 20, 2012

Nice tips guys…

imsfly - Januari 20, 2012

ok bro,

9. Dr.Feelgood - Januari 24, 2012

mantap artikelnya, saya jadi lebih paham soal beginian. terima kasih.

imsfly - Januari 24, 2012

oh ya gan, baca saja artikel ini yah, heheh

10. agung ap - Januari 26, 2012

Sipp, bro uda saya follow
makasi tips Alexanya
uda ta coba, moga bsa ningkat🙂

imsfly - Januari 26, 2012

ia gan, coba aja pasti berasil…

11. Sumardi - Februari 15, 2012

kalau sudah tinggi mau diapakan? saya kurang ngerti nih..

imsfly - Februari 15, 2012

ya buat pamer ajah, hehhehe😆

12. Rina - Maret 11, 2012

harus download tool bar alexa ya
terima kasih infonya

13. Eckhart™ - April 5, 2012

Trimakasih atas infonya ini dan mohon izin buat nyedot ilmunya.. Mas, klo sempet mampir doong ke sini. Skalian silahturahmi..antar blogger.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: