jump to navigation

About Me

zwani.com myspace graphic commentsImas Sanjaya

Fesbobnya Imas Sanjaya
aku imas sanjaya adalah anak yang lahir pada tanggal 1998 di Bukateja,Purbalingga,Jawa Tengah, aku bersekolas di SMP Negeri 1 Bukateja. itu smp favorit loh ! kata guruku hahahah ngga tau kata yang lain . aku sangat suka buat artikel yang mungkin berguna bagi anda , semua ini ktikan ku sendiri tapi ada juga yang copy paste, heeeh ! sekian perkenalan saya semoga anda berkenan dalam artikl blog aku.

Komentar»

1. Irfan Handi - Desember 26, 2011

Salam kenal, terimakasih sudah bersedia pasang banner irfan handi – hanya ingin berbagi.
Link facelose sudah duduk manis di section “F” blog saya.😉

2. imsfly - Desember 26, 2011

okke, sob ! maklum gw baru pemula ngeblog.

Hanya Ingin Berbagi - Desember 28, 2011

Tetap semangat dan keep blogging.

3. Kang Java - Desember 29, 2011

Sebelumnya saya berterimakasih atas kunjungannya.. dan sudah memasang link banner Kang Java😀
Tapi mohon maaf… Link saya kok error ya waktu saya buka ??

imsfly - Desember 29, 2011

oooo, ya ga akan di perbaiki lagi…

imsfly - Desember 29, 2011

ya saya akan perbaiki lagi gan,,, maklum gw blogger pemula

4. lovetiffa - Desember 29, 2011

sdh sy pasang linknya ya…. makasih🙂

imsfly - Desember 30, 2011

thank yah,,, salam kenal🙂

5. Dian Kurnia - Desember 30, 2011

Gan katanya link saya udah dipasang?
Mana koq gak ada???
Zzzttt……

imsfly - Desember 30, 2011

oh ya gaan, tdi ane off sejenak link akan dipasang segra

6. DeRie - Januari 8, 2012

sungguh sangat indah berbagi….
link anda sudah terpasang… terimakasih😀

imsfly - Januari 8, 2012

maksih yah……………. salam kenal blogger🙂

7. nanangrusmana - Januari 8, 2012

salam kenal..makasih sdh link…sy link balik ya..:)

imsfly - Januari 9, 2012

oke….sip sip.. salam kenal juga sob..🙂

8. CacingBongas - Januari 10, 2012

Terimakasih atas kunjungannya bro..🙂
Link bro juga udah sy pasang..,slm kenal slalu ya..

imsfly - Januari 11, 2012

oke…sip… salam kenal juga sob😀

9. Herdis Suryatna - Januari 11, 2012

salam kenal dari Herdis Suryatna..
linknya sudah saya pasang..
langsung cek ke tekape

imsfly - Januari 11, 2012

oke , makasi gan udah di link,

10. kece's - Januari 11, 2012

Trmksih kunjungannya masbro,oh iya,link masbro sdh terpasang..

imsfly - Januari 12, 2012

makasih yah…….. salam blogger aja deh🙂

11. Gya's Blog - Januari 12, 2012

halo facelose,,,salam kenal,,temen deket akuh ada yang rumahna di bukateja…sahabat deket lagi..tapi dia SMPnya di purbalingga…:)
salam blogger….
boleh ga kita tukeran link,,link kamu udah aku pasang di blogroll akuh…
berkunjung yaa,,,:)

imsfly - Januari 12, 2012

salam kenal juga,,, temennya namanya siapa….?😮
ooo, yah link blog kamu udah saya pasang🙂

12. cr yusuf - Januari 12, 2012

terima kasih kunjungannya bang….
aqw mao baca” artikel abang dulu ya….

imsfly - Januari 12, 2012

oh, ya sip2. salam kenal yah …🙂

13. djakarta182 - Januari 15, 2012

salam,, link da terpasang dengan baik di sidebar blog djakarta182🙂
thnx banged bro..

imsfly - Januari 15, 2012

oh ya , makasi gan, salam kenal🙂 salam blogger dah

14. rudhy59 - Januari 15, 2012

salam kenal..

imsfly - Januari 15, 2012

salam kenal sob , salam blogger aja deh,🙂

15. Asril Efendi Tandjung - Januari 16, 2012

kunjungan balik (perdana)🙂
makasih udah masang link ane disini, link agan juga udah nangkring di blog ane..😀
salam persahabatan🙂

16. Ariko (&) Sofia - Januari 16, 2012

Terima Kasih untuk kedatangan-nya ke Blog Kami🙂
Salam kenal dan ikut senang dengan makin banyaknya anak muda Indonesia yang Cool dengan aktivitas kreatif-nya seperti mengelola Blog🙂

Oya sudah saya Follow juga Blog ini😉

imsfly - Januari 16, 2012

makasi ya gan, dari pada melakukan kgiatan yg tiada manfaatnya ,🙂 salam blogger

Photrot - Januari 16, 2012

Mas Ariko udah mampir duluan neh, ga ngajak2 euy

imsfly - Januari 16, 2012

oke sob ,

17. Photrot - Januari 16, 2012

kunjungan balik gan, thanks for inviting

18. rumahniefha - Januari 18, 2012

ya ampun dek..
kamu muda sekali..😮

*eh, lupa salam..
kunjungan balik dari yogya ^^
makasih ya kemarin udah mampir..

imsfly - Januari 18, 2012

oh ya sama2 mba🙂 heppy bloging yang penting

19. Asop - Januari 23, 2012

Salam kenal!😀

Bagus banget nih, ngeblog sejak SMP.😀

imsfly - Januari 23, 2012

ia gan, mumpung di beliin modem baru, dari pada nganggur gan , hehheheh

20. Susu Segar - Januari 23, 2012

ealah orang purbalingga yak. . . . coba sesekali buat artikel ngapak kayaknya keren ntu. . .

imsfly - Januari 23, 2012

ia, tp temanya apa yah…..? kamu orang mana…?

21. Dr.Feelgood - Januari 24, 2012

terima kasih banyak atas follow blog sayanya. salam kenal ya heheheh😀

imsfly - Januari 24, 2012

oh ya gan , thanks yah udah follow back, salam kenal

22. Idah Ceris - Januari 25, 2012

teeeeettooooooooot. . .

berkunjung lagii.😀

nampaknya link aku belum dipasang.😦

imsfly - Januari 25, 2012

oh ya mba, kelupaan . banyak sekali urusan dunia luar hhhehhehe, apalagi aku mau menghadapi UN SMP.😦

23. danyf5habibi - Januari 26, 2012

Sebelumnya salam kenal juga dari saya, dan terima kasih telah bersedia berkunjung ke blog saya.🙂

imsfly - Januari 26, 2012

oke, salam kenal yah gan….

24. mzpreholic - Januari 27, 2012

banyak yng tukeran ternyta ikutan ah
punya mas sudah tak pasang😀
di tunggu ya mas
salam

imsfly - Januari 27, 2012

ya gan , oke…. akan segera di pasang bang, aku juga blogger pemula

25. Budiman Firdaus - Januari 27, 2012

berkunjung balik mbak e,..

imsfly - Januari 28, 2012

yup

26. hanjaya839 - Januari 29, 2012

hey Imas… thanks uda mampir yah !😀
salam kenal teman.. terus berkembang positif ya !🙂

imsfly - Januari 30, 2012

oh ya salam kenal juga hepy blogging yah..

27. Herdis Suryatna - Januari 30, 2012

meninggalkan jejak
salam kenal dari Herdis Suryatna..:D

imsfly - Januari 30, 2012

salam kenal juga yah gan…

28. onesetia82 - Januari 30, 2012

berknjung gan hujan-hujan …🙂

imsfly - Januari 30, 2012

thnks yah dah mau berkunjung…🙂

29. uyayan - Februari 6, 2012

bertamu malam malam gan,,kebetulan cuaca cerah ne..

imsfly - Februari 6, 2012

oke gan, sukses selalu yah,,,

30. Budi Nurhikmat - Februari 6, 2012

salam kenal & persahabatan…….🙂

imsfly - Februari 7, 2012

oke, mas bro

31. ardiansyahpangodarwis - Februari 7, 2012

betamu
minumannya ga usah repot-repot ya🙂
salam kenal kawan

imsfly - Februari 7, 2012

oke, salam blogger😆

32. Mila - Februari 18, 2012

belum ada yang baru?

ngeronda aja deh🙂

imsfly - Februari 18, 2012

kosong pikiran nih mba, baru diputusin pacar , very sadd😥 !!!!!!!!!!!!

Mila - Februari 18, 2012

ikut sedih ya😦 padahal kan belum lama palentinan kan

menulis bisa mngurangi sedih lho, bagi bagi sedihnya siapa tahu dari respon teman2 ada sedikit pencerahan

imsfly - Februari 18, 2012

lah, kaga bisa kayaknya mba, hati q masih kelipet2, ngga tau mau ngapain lagi😥

Mila - Februari 18, 2012

huaaa…pasti someone special sekali ya, hingga kehilangan dia berasa dunia hancur juga….sabarrrr

eh, jangn gantung diri lho….jangaannnnnnn🙂

33. ayomendidik - Februari 28, 2012

salam kenal juga … heeee …. sy juga punya teman di purbalingga .. lo… orang purbalingga lucu tapi meyakinkan pinter

imsfly - Februari 28, 2012

salam kenal yah, ia emang asik kalau ada temen dari purbalingga apalagi kalau pakai bahasa daerahnya, ehhehhe….. heepy bloging🙂

34. aufaone - Maret 1, 2012

blog yg bagus kak
salam kenallll

kunjungi blog aku ya kak,,,
http://aufaone.wordpress.com/
ditunggu lohhhh

imsfly - Maret 2, 2012

thanks yah,🙂 oke akan segera meluncur

aufaone - Maret 2, 2012

ok kak,,,,trimakasih kunjungannya,,,jangan lupa komennya ya kak tntang blog akuuu

35. adhasblog - Maret 22, 2012

Salam Blogging gan. Kunjung balik ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: